CINEMA 4D

CINEMA 4D – 从梦境到荧幕

更快、简单、更真实的R18
Cinema 4D R18让这个容易上手的专业3D软件比从前更有效率,完全重建的新工具以及其延伸的功能让你的创意以更快、有效率的速度化为真实。改良过的工作流程协助你追上紧迫的工作期限,我们可以说是重新设计了整个流程!

易用的工作流程

省略繁琐、玩出花样
流畅的工作流程让生活更有创造力,这也是为什么工作流程的进化成为R18的首要、中心目标。

革命性的场次系统省去前置时间 ; 新的拾色器将在任何你需要颜色的时候为你服务 – 甚至连你不知道你想要什么颜色的时候!Sketchup和Houdini Engine让Cinema4D成为你最理想的3D基地,让创意展翅飞翔。

建模

实时反馈的样条绘制工具
完整的样条工具包跟随着R18一起面世,无论是草绘、平滑、圆弧还有布尔,新的画笔工具可以容易地创建、修改样条,让你没必要再从工具间切换挑选。

雕刻

凭直觉快速地进行有机体建模
Cinema4D R18中,数十个改进的新功能让建模变成一种享受。使用雕刻到姿态变形时 - 仅举其中几例,便可以加速角色动画制作 ; 侦测边缘可以轻松地雕塑硬边模型。R17令建模变得前所未及的简单。

渲染增强

更好用、更多样的崭新随机和公式着色器
R18延伸并创造新的着色器以提高适用性与表现能力,你可以藉由新的覆盖材质功能轻松地覆盖选择中的材质通道去创建泥塑或哑光等渲染效果。

动画增强

大幅改良运动追踪技术
整合3D资源到影视变得轻松许多,被强化的Cinema4D运动追踪增加矫正镜头变形以及快速消除错误追踪点的直观工具。


More Information ...