CINEMA 4D

**所展示的包装设计与实际货品包装有异
Cinema 4D 是你最需要的专业3D软体。如果你想创造领先的3D图像和需要快速轻易地制作突出的效果,那Cinema 4D 就是你的最好选择。它有不同产品线迎合你的需要。


为何要选择Cinema4D ?

易于使用

Cinema 4D 创新和清晰的操作界面使初级使用者能马上掌握。它也令专业的用户经常惊叹为何这样简单易用的软体能够创造出那么复杂多变的动画。

创意界面

Cinema 4D是很多用户每天工作的基石,所以任何新添加到功能也会放到适当的位置便于使用。而且用户能按各自需要自设定功能的摆放位置,以便增加工作效率。

稳定性

Cinema 4D的稳定性在3D行业里是公认的。所有功能推出之前也被内部的品质管理人员和Beta用家透彻地反复测试。按软件改善、系统和驱动更新免费的补丁更使用户能不断优化Cinema 4D。

强大的帮助系统

对任何功能使用的查询只需要按右键就能够打开软件内置的文件查阅。

程序化工作流程

从头至尾保持灵活性!无论你在哪一个项目工作,直到最后一分钟的变化都能保持灵活性非常重要。Cinema 4D提供了众多非破坏性选择:参数化建模、程序着色、纹理等等。Cinema 4D的场次系统可让你在一个文件中保存、管理同一场景的多个版本!


谁适合使用Cinema 4D?

  • 广告/设计
  • 建筑
  • 电影/特效
  • 广播/运动图形
  • 游戏
  • 形象化显示


Cinema 4D 为迎合不同需要有四个不同产品系列:


**所展示的包装设计与实际货品包装有异

STUDIO

满足一切高端三维制作所需

Cinema 4D Studio是MAXON提供给专业3D艺术家的最佳工具。如果你需要一个得力助手,轻松快速创建令人称赞的3D图形作品,那么这是你的最佳选择。


**所展示的包装设计与实际货品包装有异

BROADCAST
3D运动图形的强大力量

Cinema 4D Broadcast满足一切轻松快速制作动态广播图形的需要。如果你是一个运动图形艺术家,想添加3D到你现有的工具包,那么这将是你理想的选择。


**所展示的包装设计与实际货品包装有异

VISUALIZE
建筑师和设计师的专业解决方案

不论你需要手机、建筑、汽车或任何行业的可视化效果,Cinema 4D Visualize提供了一切轻松快速制作各级别高品质图像和影片的需要。


**所展示的包装设计与实际货品包装有异

PRIME
专业3D从这里开始

以其易用性、速度和专业效果著称,Cinema 4D Prime是所有平面设计师希望加入自己3D工具包的理想选择。


想知道更多资料,请进去 这里