V-Ray for 3ds Max




V-Ray 3.6 for 3ds Max
快速得到更快

3ds Max的#1渲染解决方案现在更好了。

V-Ray是3ds Max的领先专业渲染器。而内置CPU和GPU渲染引擎,实际上是两个渲染器合二为一。 V-Ray的目的是为了处理最棘手的项目和最大的场景。这就是众多专业人士相信V-Ray能够提供世界一流的建筑,设计,广告和视觉效果的原因。


品质值得信任

V-Ray 拥有完备的灯光,材质着色和渲染工具,帮助您创作专业的,逼真的图像和动画。

计算能力强大

被设计成足以面对最复杂的项目,极大范围的场景。您可以用 V-Ray 渲染任何内容。

渲染快速

花费更少的等待时间,获得更多的创作空间。哪怕项目周期紧张,也可从容地做出最棒的成果。

可控性高

V-Ray 把控制权完全交给您。V-Ray 拥有众多功能,供您选择最合适您的场景的渲染方式。

高度整合

随心所欲地工作,完全不会分心。V-Ray 与 3ds Max 无缝整合,让您的工作流程流畅又自如。

行业标杆

从独立艺术家到顶级工作室,都选择 V-Ray 来创作世界一流的设计和影视特效。

功能:


功能:

V-Ray GPU CUDA 渲染器现在可以同时在 CPU 和 GPU 上渲染,充分利用全部硬件资源。

NVIDIA NVLINK

支持在兼容 NVLink 的显卡之间共享 GPU 显存。

全灯光选择渲染元素

完全支持全局照明,反射和折射,让您在后期进行精确的光源混合。

自适应灯光

明显加速多灯场景渲染速度的新算法。

改进的 V-RAY GPU 渲染

渲染速度大幅提升,并加入重要新功能,包括 On-demand Mip-mapping(按需生成的 mip-map)。

V-RAY IPR

完全交互式的产品渲染器。

交互式镜头效果

GPU 加速的光芒和光晕效果,在渲染过程中即可启用并调节。

VR & 特殊摄影机

通过虚拟现实技术体验你的方案。为主流 VR 头戴设备创作内容,如 Samsung Gear VR,输出 6x1 画面和特殊的立体摄影机类型。

节约内存的纹理

可以配合 MARI,Mudbox 和 Zbrush 生成的主流的,多分辨率的平铺纹理进行渲染。

特殊功能的几何体

创建特殊几何体,如无限大平面, metaballs 和 isosurfaces, 粒子和在渲染时生效的剖切物体。



想了解更多关于V-Ray for 3ds Max, 请进 这里