V-Ray for Maya




V-Ray for Maya
强大的艺术家渲染器
更快的渲染,更快的外观发展,并增加了视觉特效和动画的照片真实感。

经过生产验证给Maya的渲染器,借助CPU和GPU渲染选项,V-Ray for Maya 是其中一个强大的渲染器。 V-Ray的奥斯卡获奖渲染技术专为处理最棘手的项目和最大的场景而设计,受到世界各地艺术家和工作室的信任,可提供高端动画和视觉效果。


品质值得信任

功能完备的光线追踪渲染器,拥有制作专业的写实图像和动画的全套工具。

计算能力强大

被设计成足以面对最复杂的项目,极大范围的场景。.

渲染快速

多核 CPU 和 GPU 加速渲染引擎,便于优化渲染速度,调整硬件配置。

便于创作的交互方式

使用实时反馈的布光,材质和渲染,进行实时视觉外观调整。

高度整合

与 Maya 无缝整合,适用于任何产品流水线。

行业标杆

顶级艺术家和设计师都使用 V-Ray 来创作设计作品和视觉特效,其中不乏大量知名的获奖作品。

功能:


混合渲染

V-Ray GPU CUDA 现在也可以在 CPU 上运行,充分利用所有的硬件计算资源。

降噪器

自动移除噪点,最多节约渲染时间达50%。


全局照明

从光线追踪和混合全局照明算法中作出选择,达到质量和速度的完美平衡。

高效率的纹理

配合 MARI,Mudbox 和 Zbrush 等主流软件生成的多分辨率平铺纹理。

特制材质着色器

对于特殊的材质,从一系列预设着色器中选择,制作次表面散射,皮肤,头发和其他效果。

头发 与 毛发

渲染逼真的毛发效果,支持 Maya 头发和毛发对象,XGen,Ornatrix,Shave and a Haircut 和 Yeti

体积渲染

渲染优化的体积效果,从 Realflow 和 Houdini 导入 OpenVDB 文件。

渲染元素

输出全套的成果图,效果和遮罩通道,完全把控后期合成。

V-RAY 帧缓存器

储存渲染历史,调整色彩,使用高级色彩管理工具匹配最终成果。

代理物体

使用仅在渲染时加载的代理物体,制作宏大场景,节约渲染时间。



想了解更多关于V-Ray for Maya, 请进 这里