English
中 文
    最新资讯
购买Cinema 4D R18 三重优惠!
RenderMan的美学与科技融合:世界领先的特效动画渲染器技术介绍
MAXON正式发布Cinema 4D版本18
MAXON 限时优惠
RealFlow SPANISH 冬季优惠
Realflow 大优惠 !
Cinema4D 和 Realflow Fluid Dimension 挑战比赛!
MAXON 用户调查 2014
Maxon圣诞节礼物
   
 

购买Cinema 4D R18三重优惠!

从2017年7月31日至8月31日,所有新购买或升级到完整版 Cinema 4D R18 的新老客户将无需额外费用即可获得一年的 MAXON 服务协议(MSA)。MAXON 将自动相应降低软件价格,这意味着您可以领先于竞争:

  1. 您可开始使用最新的Cinema 4D Release 18
  2. 您将免费获得一年的MAXON服务协议,并可以利用其所有优势
  3. 9月初将自动收到届时发布的Cinema 4D R19!

MAXON服务协议(MSA)提供的优势概述:

  • 你可持续使用最新版本的Cinema 4D
  • 为未来投资提供安全保障
  • 电话支持和MAXON活动的扩展服务

可以访问我们拥有数千种有用的视频教程和独家插件的互联网学习平台 www.cineversity.com
在8月31日前充分利用此特别优惠,并确保您自动升级到Cinema 4D R19!请联系我们立即订购。

想知道关于R19新功能,请进去这里



 
信達遠東國際有限公司 ALTEC International Ltd.