English
中 文
    最新资讯
Cinema 4D R19 强势登陆!
购买Cinema 4D R18 三重优惠!
RenderMan的美学与科技融合:世界领先的特效动画渲染器技术介绍
MAXON正式发布Cinema 4D版本18
MAXON 限时优惠
RealFlow SPANISH 冬季优惠
Realflow 大优惠 !
Cinema4D 和 Realflow Fluid Dimension 挑战比赛!
MAXON 用户调查 2014
Maxon圣诞节礼物
   
 

MAXON正式售卖Cinema 4D Release 19

为现代运动图形、VFX和VR内容创建工作流带来新功能和提升;首次探索下一代发展。 MAXON在阿姆斯特丹IBC 2017展会上展示强大的新功能。

腓特烈斯多夫,德国 - 2017年9月1日 - MAXON 今天发布可用的 Cinema 4D Release 19 (R19)。新一代的MAXON专业3D应用程序为艺术家提供了可立即使用的极佳工具和增强功能,并未来的发展提供了基础。Release 19具有快速、简便、稳定和现代的工作流程,旨在为个人艺术家和大型工作室环境提供服务,以满足当今内容创作市场的挑战;特别是在综合性设计、运动图形、VFX、VR / AR和所有类型的可视化领域。

Cinema 4D R19特色亮点包括:

视窗改进 – 视频预览结果更接近于最终渲染品质,并且可以直接输出为新支持的原生MP4文件。

运动图形增强 – 新增泰森分裂在工作流程中的性能和全新的声音效果器。

全新的球型摄像机 – 让艺术家可以渲染立体的360°虚拟现实视频和穹顶投射。

全新的减面生成器 – 轻松减少整个层级的同时可以保留顶点贴图、选择标签和UV坐标,确保正常的纹理贴图并保留多边形的细节。

LOD(细节级别)对象 – 定义和管理设置获得最大程度提升视窗或渲染速度,或为游戏工作流程优化资源。导出FBX用于市面上主流的游戏引擎。

AMD’s Radeon ProRender – 现在无缝集成到R19中,为艺术家提供了一个跨平台的GPU渲染解决方案。

改进的媒体核心 - 为了提高图像、视频和音频格式的速度和内存效率完全重写的软件核心;原生支持mp4视频无需QuickTime支持。

健全的建模工具 - 全新的建模工具核心提升了在对齐和反转法线命令中对于边和N-gons的支持。

BodyPaint 3D – 现在使用的是OpenGL绘制引擎,使得R19的艺术家们在电影、游戏设计或者其他的工作流程中绘制贴图和添加表面细节时,可以实时显示反射、alpha、凹凸或法线,甚至提升了置换的视觉反馈。

R19的登录页面提供了完整的功能列表。

在阿姆斯特丹举办的IBC 2017进行欧洲首演

MAXON Cinema 4D R19将在2017年9月15日至19日在阿姆斯特丹的RAI会议中心举行的IBC 2017 7号厅K30号展台的MAXON展位上首次亮相。

此外,国际知名的3D艺术家如Peter Eszenyi、Sophia Kyriacou和Tim Clapham以及来自国际工作室的其他创作人员将分享在使用Cinema 4D制作项目的灵感和技巧。 合作伙伴包括Google、Insydium和Redshift将会展示在Cinema 4D中重度整合的工作流程。 所有演示文稿的详细信息和即时串流将在http://www.c4dlive.com/上提供。

Cinema 4D R19定价、购买和升级途径

Cinema 4D Release 19可从MAXON或其授权经销商处购买。在 2017年9月1日,MSA(MAXON服务协议)的活跃客户将自动升级。 Cinema 4D R19适用于Mac OS X和Windows;同样的提供Linux节点用于网络渲染。 价格和分销信息以及推荐的系统要求可从https://www.maxon.net/获取。

关于 MAXON

MAXON Computer总部位于德国腓特烈斯多夫,是专业3D建模,绘画,动画和渲染解决方案的开发商。其屡获殊荣的Cinema 4D和BodyPaint 3D软件产品已被广泛用于创造顶级特效电影、电视节目和广告、新锐AAA级游戏动画,以及医学插图、建筑和工业设计应用中令人惊叹的视觉效果。 MAXON在德国、美国、英国、加拿大、法国、日本和新加坡设有办事处。 MAXON产品可直接从其网站及全球分销渠道获得。MAXON是Nemetschek集团的一部分。

 



 
信達遠東國際有限公司 ALTEC International Ltd.