English
中 文
    最新资讯
Cinema 4D R19 强势登陆!
购买Cinema 4D R18 三重优惠!
RenderMan的美学与科技融合:世界领先的特效动画渲染器技术介绍
MAXON正式发布Cinema 4D版本18
MAXON 限时优惠
RealFlow SPANISH 冬季优惠
Realflow 大优惠 !
Cinema4D 和 Realflow Fluid Dimension 挑战比赛!
MAXON 用户调查 2014
Maxon圣诞节礼物
   
 


MAXON正式发布的Cinema 4D版本18

强大,灵活的新功能,以领先的3D应用程序提升动态影像,视觉特效和可视化工作流程。

腓特烈斯多夫,德国 - 2016年7月25日 - MAXON今天发布Cinema 4D版本18(R18),业界领先的新一代3D动画、图形、视觉特效、可视化和渲染软件。 CINEMA 4D R18具有针对创意专业人士需要的强大功能且易于使用的工具,能帮助创意大师们面对电视、电影、游戏、建筑、广告和数码设计制作的各种挑战。

CINEMA 4D R18功能亮点

在即将举行的SIGGRAPH 2016年7月24-28日会议 - 在加利福尼亚州阿纳海姆,MAXON将预展R18的新功能。功能亮点包括:

Voronoi 物件断裂 : 在Cinema 4D MoGraph里的内置功能,能无缝地与动态功能使用,用户可使用曲线、多边形物件制定碎裂形状,创造出具艺术效果的程序几何断裂变化。

互动刀具 :使用户能够在模型上绘制切割线并以互动的预览来调整,锁定新的切割边缘或切割方式;刀具可以通过快捷键或指令方式导出便捷使用。

物件运动跟踪 : 在MAXON的努力改进运动追踪功能之下,制作动态特效和可视化工作流更得心应手,使艺术家利用Cinema4D的创作能完美地融合在实景素材里。

着色器和曲面特效 :提供先进的渲染可能性创造闪光表面,如泡沫和浮油效果、更高效运算制作阴影合成、新添置Parallex mapping比一般凹凸效果贴图更像真、制造磨损边缘效果等。

内置物质引擎 : 可下载Allegorithmic的物质着色器,并应用它们在你的Cinema4D模型。实现这种完全内置功能提供了超卓的工作流程和灵活性,加上可选择使用磁盘缓存来提升制作效能。

可在官网检视R18完整的功能列表: www.maxon.net


 
信達遠東國際有限公司 ALTEC International Ltd.