English
中 文
    最新资讯
Cinema 4D R19 强势登陆!
购买Cinema 4D R18 三重优惠!
RenderMan的美学与科技融合:世界领先的特效动画渲染器技术介绍
MAXON正式发布Cinema 4D版本18
MAXON 限时优惠
RealFlow SPANISH 冬季优惠
Realflow 大优惠 !
Cinema4D 和 Realflow Fluid Dimension 挑战比赛!
MAXON 用户调查 2014
Maxon圣诞节礼物
   
 

使用Cinema 4D 旷充你的竞争力!优惠期到2015年12月18日

Maxon公司提供限时优惠,凡拥有以下所提到的3D软件合法拥有权*,用户可以在2015年12月18日前享有优惠价购买Cinema 4D Studio R17软件。折扣优惠高达25%!

优惠限于客户须拥有以下3D软件,购买新的Cinema 4D Studio R17软件同时需要购买两年Maxon服务保养。是次优惠是为了使贵客户能够将Cinema 4D融入你的工作流程。贵客户能在两年之内享有Cinema 4D Studio的软件升级,无后顾之忧。
24个月Maxon服务保养期完结后,你可以继续购买服务以延续保养期。

请开始拥有Cinema 4D Studio软件,包括所有新功能到2018年吧!

* 符合以上优惠的3D软件包括:Autodesk Maya / 3ds Max / Softimage / Mudbox as well as The Foundry Modo / Mari and Shade 3D Co. Ltd. - Shade Pro

 

 

 
信達遠東國際有限公司 ALTEC International Ltd.