选择页面

V-RAY NEXT FOR MAYA

更智能,更快速,更强大

开始免费试用

打开新时代渲染技术的大门.

 

有了强大的 V-Ray 场景智能分析,全新设计的交互式产品渲染 IPR,两倍速度的

GPU 产品渲染,V-Ray Next 比以往更智能,更快速,更强大。

品质值得信任

功能完备的光线追踪渲染器,拥有制作专业的写实图像和动画的全套工具

计算能力强大

被设计成足以面对最复杂的项目,极大范围的场景。

渲染快速

多核 CPU 和 GPU 加速渲染引擎,便于优化渲染速度,调整硬件配置。

便于创作的交互方式

使用实时反馈的布光,材质和渲染,进行实时视觉外观调整。

高度整合

与 Maya 无缝整合,适用于任何产品流水线。

行业标杆

顶级艺术家和设计师都使用 V-Ray 来创作设计作品和视觉特效,其中不乏大量知名的获奖作品。

新增功能

V-Ray Next for Maya — 现在兼容 Maya 2019

概述

V-Ray Next for Maya

V-Ray Next for Maya 具有 V-Ray 场景智能,加速的 IPR 工作流程 — 以及超级快速的,两倍速度的 GPU 产品渲染。它是史上最智能,最强大的 V-Ray 版本,最高可达到以往的 7 倍速度。.

V-Ray Next for Maya, update 1

本次升级新增对 Maya 2019 的支持,新增内存追踪,VRayProxy 代理物体子元素的 Cryptomatte 蒙版,更快的几何体导出,渲染启动更快,以及一系列重要的更新和改进。

功能

新增 — 内存追踪

使用新增的模型和纹理图内存用量报告功能,方便您优化场景。

自适应穹顶灯光

更快,噪点更少,更准确的以场景智能为基础的基于图像的环境照明。

反馈更快的 IPR

重新设计了 IPR 引擎,反馈更快速更连贯。

视口 IPR 支持 AI 降噪

NVIDIA AI 降噪现在可以使用 V-Ray IPR 在视口中交互式渲染。

单独显示所选/材质排查

快速单独显示选中的纹理和材质,有助于在 IPR 中排查复杂的材质网络。

视口 IPR 支持 PLAYBLASTS

使用视口 IPR 的 Playblasts 创作高质量的预览和动画测试。

两倍速度的 GPU 渲染

快速的新 GPU 渲染架构,支持更多的高端产品渲染功能。

GPU 体积渲染

V-Ray GPU 现在支持超快速的体积特效渲染,如:烟,火焰,雾气。

GPU 小块式渲染

支持 Cryptomatte 渲染元素。

物理头发材质

使用准确的高光计算,渲染更逼真的头发。通过色素和染色参数,设置更容易。

支持 METALNESS 金属度

V-Ray 材质新增对 PBR 材质的支持,增加金属度 Metalness 参数。

卡通材质

轻松制作非写实卡通材质和 cel 着色特效。现在有高级线条控制参数。

把您的电脑变成一台超级计算机

简单快速的云渲染。来自于 V-Ray。

主要功能

强大的 CPU 渲染

使用 V-Ray 的自适应光线追踪技术,渲染高质量,高分辨率的图片和动画。

极快速的 GPU 渲染

使用 GPU 加速技术进一步加快视觉效果调整和最终图的渲染。

进一步了解 V-Ray GPU >

混合渲染

V-Ray GPU CUDA 现在也可以在 CPU 上运行,充分利用所有的硬件计算资源。

中断后接续渲染

可随时终止渲染,并可随时继续渲染剩余的内容。

DENOISER 降噪

自动移除噪点,最多节省 50% 的时间。

CHAOS CLOUD 云渲染

直接在云端一键渲染场景。
进一步了解 Maya 中的云渲染 >

自适应灯光

明显加速多灯场景渲染速度的新算法。

准确的灯光

使用各种不同形状不同参数的灯光类型,渲染各种类型的自然光,人工光源和基于图片的光照。

全局照明

从光线追踪和混合全局照明算法中作出选择,达到质量和速度的完美平衡。

物理材质

使用多个图层创作任意基于物理的材质。

VRSCANS 材质库

兼容超过 1000 种极其逼真的扫描材质。

了解详情 >

特制材质着色器

对于特殊的材质,从一系列预设着色器中选择,制作次表面散射,皮肤,头发和其他效果。

ALSURFACE 材质

Anders Langlands 创作的通用材质着色器,带有内置的 SSS 图层和光泽菲涅尔反射 — 适于制作皮肤。

MDL 材质

现在支持 NVIDIA 的通用材质定义语言 MDL 格式。

纹理圆角

在渲染时生成光滑边角效果,无需额外建模。

TRIPLANAR 贴图投影

无需展 UV,快速附加无缝纹理贴图。

高效率的纹理

配合 MARI,Mudbox 和 Zbrush 等主流软件生成的多分辨率平铺纹理。

V-RAY 图层纹理

这个强大的工具,带有图层混合模式,以及独立的蒙版控制选项。

支持分图层的 ALEMBIC

现在支持 Alembic 1.7 以及图层,可以高效率的把控和更新 Alembic 数据。

代理物体

使用仅在渲染时加载的代理物体,制作宏大场景,节约渲染时间。

头发 & 毛发

渲染逼真的毛发效果,支持 Maya 头发和毛发对象,XGen,Ornatrix,Shave and a Haircut 和 Yeti。

体积渲染

渲染优化的体积效果,从 Realflow 和 Houdini 导入 OpenVDB 文件。

渲染元素

输出全套的成果图,效果和遮罩通道,完全把控后期合成。

全灯光选择渲染元素

将单独灯光或成组灯光渲染成各自分离的渲染元素,完全支持全局照明,反射和折射,让您在后期进行精确的光源混合。

CRYPTOMATTE

自动生成支持透明度,景深和运动模糊的 ID 遮罩。这会加速合成师在 NUKE 或 Fusion 的工作流程。

测试 V-RAY NEXT 的渲染速度

V-Ray Benchmark 帮助您了解您的电脑在所有用户中的排行
返回顶部