选择页面






LightSpace CMS

the de-facto standard for advanced colour management

Mistika

Discover the most powerful suite of professional creative solutions for media content creation.
Grading, Finishing, HDR, VFX, S3D, VR …. and so much more!

KONA 5, Ultimate Performance

Plus New Solutions for IP, 12G-SDI, HDR, Streaming and Recording

Render anything imaginable with V-Ray.

电影/VFX/广告/设计/动画游戏

我们致力于为广播视频和电影制作行业提供和集成最新技术,提供先进的软件解决方案、专业设备和相关外设设备

Cinema 4D S26

使用Maxon系列的最佳技术统一您的工作流程。使用Redshift随处渲染。利用ZBrush强大的自动重拓扑功能,创建漂亮的优化网格。Cinema 4D S26在整个3D工作流程(建模、动画和模拟、渲染)中提供了强大的增强功能。

RenderMan 24

快速预览

依靠 RenderMan XPU™ 技术,艺术家可以利用 GPU 的力量大大加快外观开发工作流程,可以快速预览到媲美渲染最终帧时的结果。

R&S®CLIPSTER

视频母版制作系统

关键功能

  • 快速可靠的 IMF and DCP 制作
  • 4K未压缩视频回放高达120 fps
  • HDR 色彩处理通道
  • 可处理任何文件类型和视频信号
  • 可在未压缩帧序列上混合和匹配编解码器
返回顶部