选择页面

CINEMA 4D

三维计算机动画、建模、模拟和渲染软件。

ARTIST: VINCENT SCHWENK

CINEMA 4D

新特性:


使用Maxon系列的最佳技术统一您的工作流程。使用Redshift随处渲染。利用ZBrush强大的自动重拓扑功能,创建漂亮的优化网格。Cinema 4D S26在整个3D工作流程(建模、动画和模拟、渲染)中提供了强大的增强功能。

VIEW NEW FEATURES

CINEMA 4D

什么是CINEMA 4D?


Cinema 4D是一款专业的3D建模、动画、模拟和渲染解决方案软件。它的快速、强大、灵活和稳定的工具集使设计、运动图形、VFX、AR/MR/VR、游戏开发和所有类型的可视化专业人员获得更容易和高效的3D工作流程。无论是自己还是团队工作,Cinema 4D都能产生惊人的效果。

ARTIST: BERND MONTAG

CINEMA 4D

屡获殊荣的MOGRAPH


MoGraph是一个程序化建模和动画工具集,它使动态设计师能够快速、轻松地创建复杂和抽象的动画。MoGraph的核心是Cloner对象,它允许您以各种方式复制对象。再加上MoGraph强大的效果器集合,您就可以使用声音、分裂、域等手段让所有的东西都处于无限的运动状态——通常情况下,您无需创建任何一个关键帧!MoGraph是您的首选系统。MoGraph是专业广播图形设计师的首选系统,并在2019年获得了美国电影艺术与科学学院的技术成就奖。

CINEMA 4D

简单易学


Cinema 4D被广泛认为是最容易学习和使用的3D软件包之一。为了平滑学习曲线,Maxon在Cineversity上提供了数千份教程和数百份快速提示技巧。Maxon的培训团队还举办每周和每月一次的现场网络研讨会,以帮助新老用户取得成功——请查看我们的档案和活动时间表,以了解更多信息。

CINEMA 4D

获得灵感!


查看我们的电影制作人、VFX艺术家和动作设计师社区的一些惊人的作品。

CINEMA 4D

REQUIREMENTS


Looking for information regarding operating system requirements and compatibility?

ARTIST: BEEPLE
返回顶部